Caleg Partai Golkar Dapil 7,Jalin Silahturahmi Dengan Para Caleg Se Dapil 7

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM – Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kabupaten Bandung Dapil 7  Tajuddin SE Hadiri Silahturahmi Para Caleg Se Dapil7  Partai Golkar Kabupaten Bandung di RM Panyaungan,  Minggu (07/07/2023).

Caleg DPRD Kabupaten Bandung Partai Golkar Dapil 7 Meliputi Wilayah Kec.Arjasari,Kec.Cimaung,Kec, Banjaran,Kec.Pemungpeuk,Kec.Pangalengan Tajudin SE,  menjelaskan, agenda kali ini untuk menjalin silaturahmi dan komunikasi sesama Para Caleg  terlebih lagi wilayah Dapil 7  juga menjadi tanggung jawabnya, “ucapnya.

Tajudin melanjutkan, selain izin silaturahmi dengan para Caleg Se Dapil7, pihaknya juga meminta izin bantuannya dalam agendanya kedepan khususnya di Kabupaten Bandung terlebih lagi memang masih banyak agenda yang perlu diselesaikan.

Menjalin komunikasi antar Para Caleg menurutnya sangat penting terutama , yang mana pihaknya sendiri juga tidak selalu di wilayah dapilnya,maka dari itu atas jalinan komunikasi kali diharapkan ada imbas nilai positif kedepannya”ujarnya

Selain itu silaturahmi kali ini juga salah satu cara membentuk hubungan secara emosional antar Caleg DPRD Kabupaten Bandung dengan para konstituen.

“Jadi intinya saling support untuk kepentingan Partai Golkar secara representatif ” pungkasnya.

Reporter : Gugum GW
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  Jabatan Pangdam V/Brawijaya Dan Aster Kasad Diserahterimakan

Pos terkait