Sahrul Gunawan SE Dan Dine Mutiara Azis Dua Politisi ini Akan Melangsungkan Pernikahan

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM – Hari ini Wakil Bupati Kabupaten Bandung, Sahrul Gunawan akan segera mengakhiri kesendiriannya dan akan menikah dengan Dine Mutiara Azis wanita yang berhasil meraih hati Aa Arul sapaan akrab Sahrul Gunawan

Dua Politisi Partai Golkar dan Demokrat ini akan melangsungkan pernikahannya di Gedong Putih Lembang Kabupaten Bandung Barat.

Duda dari tiga anak ini bersyukur setelah menduda selama 7 tahun lamanya, hati Sahrul Gunawan pun jatuh dan akan berdiam di salah seorang wanita yang tiada lain adalah Dine Mutiara Azis.

Ditemui di Rumah Dinas Wakil Bupati Bandung H. Sahrul Gunawan menuturkan bahwa setelah melangsungkan pernikahannya selang beberapa hari kedepan pasca pernikahan Pasangan ini akan mendiami Rumah Dinas Wakil Bupati di Komplek Pemda Kabupaten Bandung, Ujar Sahrul Jumat 5 Mei 2023.

Diulas Sahrul Gunawan, bahwa dirinya akan diantar langsung oleh Bupati Bandung Dr. H. M. Dadang Supriatna S. Ip. M. Si selaku pengantar Rombongan Mempelai Pria menuju lokasi Resepsi Pernikahan dilaksanakan, Tuturnya.

Sahrul Gunawan, berharap Doa warga kabupaten Bandung agar moment pernikahan antara dirinya bersama calon isteri kesayangannya Dine Mutiara Azis dapat berjalan dengan lancar dan sukses, dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, Warohmah, Amin, Tukas Sahrul Gunawan.

Reporter : Gugum G W
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  PMI kab Bandung Menggelar Musker Program Kerja Thn 2022

Pos terkait