Usai Sahur Bersama Bacaleg Siti Rohimah Bagikan 200 Paket Sayuran

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM –
Umat islam pada umumnya berlomba-lomba untuk beramal dan bersedekah kepada sesama di bulan Ramadhan. Sedekah paling utama adalah sedekah di bulan Ramadhan.

Bakal calon legilatif DPRD Kabupaten Bandung dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Siti Rohimah dari dapil  tiga (3), mengajak beberapa insan pers untuk menggelar sahur bersama diperdana Bulan Ramadhan 1444 H/2023 M, dengan salah seorang masyarakat yang tergolong kurang mampu yaitu Siti Fatimah (54), di Kampung Bojong Kacor RW 22 Kelurahan Cibenying, Kecamatan Cimenyan, Rabu (23/03).

Usai sahur bersama bacaleg Siti Rohimah yang didanpingi suami menyerahakan paket sembako kepada Siti Fatimah.

Dalam kesempatan tersebut Siti Fatimah mengucapkan berterima kasih kepada Bu Siti Rohimah. “Saya senang dan sangat bersyukur bisa sahur bersama dan dapat bantuan paket sembako.  Ini membantu kebutuhan kami, ucap Siti Fatimah dengan penuh bahagia.

Usai sahur bersama dan setelah shalat subuh, Siti Rohimah membagikan 150 paket sayuran kepada warga sekitar yang dibeli langsung dari petani sayuran di daerah Cicayur, Desa Cimenyan, Kecamatan Cimenyan.

Ia menuturkan, terus terang saya bertekad untuk maju sebagai caleg di dapil 3. Pertama merasa terpanggil dan ingin pribadi yang bermanfa’at bagi sesama. Juga ingin mengabdikan dirinya guna memberikan yang terbaik kepada masyarakat yang selama ini membutuhkan bantuan, imbuhnya.

Bacaleg Siti Rohimah yang mempunyai visi akan menampung dan akan memperjuangkan asfirasi masyarakat dalam pembuatan kebijakan pemerintah Kabupaten Bandung, imbihnya.

Siti Rohimah mohon do’a restu dan dukungan dari masyarakat dapil tiga (3) yakni Kecamatan Cimenyan, Kecamatan Cileunyi, Kecamatan
Bongsoang dan Kecamatan Cilengkrang). Dengan kerjasama dan kerja keras. Mari membangun Kabupaten Bandung, dari dapil tiga (3) yang lebih maju dan sejahtra.

Berita Lainnya  H.Sahrul Guanawan Bangga ASN Kabupaten Bandung Dapat Apresiasi Dari Presiden Joko Widodo

Reporter : H Iding M
Editor :  Kurniawan

banner 300x250

Pos terkait