Tim Relawan RAHAYU (Relawan Haji Yusuf) Menggelar Silahturahmi Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H.

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM – Cangkuang Tim Relawan Rahayu (Relawan Haji Yusuf) melaksanakan Silahturahmi Sekaligus Bimbingan Rohani dan Mental dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H di Madrasah Miftahussa’adah bersama Tim Relawan Rahayu Desa Cangkuang.
Selasa (21/03/2023)

Acara di buka dengan pembacaan ayat suci al-qur’an dan sari tilawah yang di bacakan oleh Sdr Tuti Maemunah Selanjutnya kata Sambutan Ketua Relawan RAHAYU  yang menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh relawan  yang telah sempat hadir pada kegiatan Bimbingan Rohani dan Mental dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H bersama Tim Relawan Rahayu momen ini bukan hanya sekedar sebagai kegiatan makan-makan bersama dan sebatas acara rutinitas dalam menyambut bulan puasa ramadhan, namun kegiatan ini mempunyai makna yang penting mempererat tali silaturahmi di antara kita. Ketua juga menyampaikan atas nama pribadi Keluarga serta mewakili seluruh  relawan Rahayu mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H semoga amal ibadah puasa tahun ini diterima Tuhan Yang Maha Esa.

Setelah itu acara dilanjutkan dengan tausyiah yang disampaikan oleh Ustadz Heri Putra Efendi, S.Sos.I. Dalam Tausyiahya beliau menyampaikan hal yang senada dengan sambutan dari Ketua Relawan  dimana pentingnya silahturahmi diantara sesama umat manusia dan begitu banyak manfaatnya mempererat tali silahturami antara lain meningkatkan rezki dan dipanjangkan umur kita apalagi dalam menyambut bulan ramadhan yang penuh berkah.

Kegiatan di tutup dengan do’a bersama yang di pimpin langsung oleh Ustd. Heri Putra Efendi, S.Sos.I, dan kemudian dilanjutkan dengan Sosialisasi Untuk Kemenangan H. Yusuf Purnawirawan bacaleg Partai Golkar Dapil 1.Kabupaten Bandung, Semoga dengan Pencalonan H. Yusuf Golkar semakin Jaya dan dicintai oleh Rakyat atas Karya Nyata. Dan H. Yusuf Semoga Amanah dan memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Bandung juga Pendukungnya.

Berita Lainnya  Disampaikan Bupati Garut Pada Kunjungan Dirjen Dukcapil Kemendagri RI

Reporter : Gugum G. W
Editor : Kurniawan

banner 300x250

Pos terkait