FKSPN Kabupaten Bandung Gelar RakerdaTahun 2023

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM –
Dalam rangka menjalankan organisasi sebagaimana telah diatur dalam AD/RT FKSPN. Dewan Pengurus Daerah Pedarasi Kesatuan Serikat Pekerja Nasional (FKSPN) Kabupaten Bandung melaksanakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) tahun 2023. Yang berlangsung disalah satu Hotel yang ada di Soreng, Sabtu (25/2/2023)

Sekitar 15 delegasi yang hadir dalam rakerda tersebut merupakan Pengurus Unit Kerja PUK KSPN se-Kabupaten Bandung yang mendapatkan mandat organisasi ditingkat unit kerja dimasing-masing perusahan.

Tajudin Ketua DPD FKSPN Kabupaten Bandung yang juga kader Partai Golkar  menyampaikan,  memasuki tahun Politik pada tahun 2024 mendatang, para pekerja atau buruh berhak untuk menentukan arah dan ikut berjuang dalam kancah Politik, ungkapnya.

Saat ini sedang berlangsung kegiatan rutin tahunan, Rapat Kerja Daerah (Rakerda) FKSPN Kabupaten Bandung untuk mencermati, rekomendasi – rekomendasi organisasi dari tingkat DPD untuk disampaikan ke DPW bahkan ke tingkat Nasional dalam ketenaga kerjaan,” kata Tajudin seusai membuka Rakerda FKSPN Kabupaten Bandung, imbuhnya.

“Rakerda tahun 2023 yang sekarang sedang berlangsung, membahas untuk mengevaluasi program setahun kebelakang dan merancang program tahun 2023 mendatang,” pungkas Tajudin.

Reporter : H Iding M
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  Pemkab Bandung Gelontorkan 28 Miliar Untuk 627 Atlit Berprestasi

Pos terkait