DPC Partai Gerindra Kabupaten Bandung Gelar Pasanggiri Jaipongan

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM –
Dalam rangka HUT Partai Gerindra yang ke-15, DPC Gerindra Kabupaten Bandung menggelar pasanggiri jaipongan. Yang berlangsung di Sekertariat DPC Partai Gerindra, Jalan Patal Banjaran No. 45 Pameungpeuk.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Yayat Hidayat yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bandung  menuturkan, dengan rasa cintanya kepada masyarakat Kabupaten Bandung, pada peringatan HUT yang ke-15 ini, Partai Gerindra menggelar pasanggiri jaipongan, tuturnya.

“Alhamdulillah acara pasanggiri jaipongan ini diikuti oleh 150 peserta, dan pesertanya bukan hanya dari Kabupaten Bandung, tapi juga ada peserta yang dari Cianjur, Purwakarta dan Garut, jadi ini ivenya masuk ketingkat provisi”, imbuhnya.

Ia juga menyampaikan, sebelumnya DPC Partai Gerindra mengadakan rangkain kegiatan yaitu  pada tanggal 29 Januari 2023 telah mengadakan perlombaan senam sehat yang diikuti oleh11 grup dari 7 dapil se-Kabupaten Bandung. Dan acara akan ditutup dengan seni sunda bajidoran, ungkapnya.

“Kami DPC Partai Gerindra Kabupaten Bandung akan terus berupaya untuk terus bekerja bagi kepentingan masyarakat, agar elektabilitas Partai Gerinda terus naik dan akan terus dicintai oleh masyarakat”, pungkas Yayat,

Reporter : H Iding M
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  Bupati Bandung Hadiri Karang Taruna Mekar Jaya Berprestasi Tingkat Jawa Barat

Pos terkait