Pisah Sambut Kapolsek Pameungpeuk Dari Kompol Ivan Taufiq SH Kepada Kompol Imron Rosyadi SAg. Berjalan Khidmat

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM – Pameungpeuk Pisah sambut Kapolsek Pameungpeuk Kegiatan yang dilaksanakan di Wisma KTSM dihadiri oleh Pejabat Lama kompol Ivan Taufiq, SH  dan Pejabat Baru kompol Imron Rosyadi, SAg .

Hadir juga, Muspika Kecamatan Pameungpeuk yakni Camat Pameungpeuk dan Danramil serta Tokoh Agama dan Tamu undangan lainya,Kamis(26/1/2023)

Camat Pameungpeuk Agus Hindar yang mengawali sambutan pada kegiatan tersebut menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat lama yang telah bekerjasama dan bersinergi diwilayah Kecamatan Pameungpeuk selama menjabat sebagai Kapolsek. Kepada pejabat baru, pihaknya juga menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bergabung dengan harapan selalu terjalin sinergi dalam melaksakan tugas pokok sesuai dengan fungsinya masing masing untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman kondusif di wilayah Kecamatan Pameungpeuk “Terimakasih kepada pejabat lama dan selamat datang kepada pejabat baru. Semoga kerjasama dan sinergi yang telah terjalin baik  selama ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan,” singkatnya.

Sementara itu, Kapolsek Lama Kompol Ivan Taufiq dalam sambutannya menyampaikan Ucapan terimakasih kepada jajaran Muspika Pameungpeuk yang telah bekerjasama seraya pamit dan mohon doa restu untuk bertugas ditempat baru Kapolsek Soreang.

Sedangkan Kapolsek Baru, Kompol Imron Rosyadi  dalam kesempatan ini menyampaikan permohonan izin kepada Forkompica Kecamatan Pameungpeuk dan segenap tamu undangan yang hadir untuk bergabung dan bertugas sebagai Kapolsek Pameungpeuk yang baru. “Sebagai warga baru saya sampaikan ijin untuk bergabung,  kepada pak Camat dan Danramil serta tamu undangan yang hadir,” imbuhnya

Acara Pisah Sambut ditutup dengan tausiyah dan doa bersama yang dipimpin oleh  Ustad H. Teddy Hermawan dan dilanjutkan ramah tamah dengan seluruh personel Polsek Pameungpeuk   dan Bhayangkari yang juga menghadiri kegiatan tersebut”

Reporter : Gugum Ganjar. Waluya
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  Dispusip Kab Garut Seminar Kebangsaan Pemanfaatan Teknologi Digital

Pos terkait