Anis Rasid Baswedan Letakan Batu Pertama Pembangunan Mesjid Nur Alif Bandung

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM –
Usai mengikuti jalan sehat bersama Partai NasDem Kabupaten  Bandung. Anis Rasid Baswadan bakal calon Presiden RI tahun 2024, langsung meletakan batu pertama pembangunan mesjid Nur Alif Jalak Hrupat Bandung, Minggu (22/1/2023).

Anis menuturkan, ” Hari ini kita letakan batu pertama, Insya Allah dengan secepatnya kita letakan batu yang terakhir pembangunan Mesjid Nur Alif ini”, tuturnya.

Anis juga mengajak kepada yang hadir pada waktu tersebut untuk mengikuti Pk H. Yaya yang relah mewakapkan tanah ini untuk pembangunan Mesjid, imbuhnya.

Semenrara H. Akang permana Ketua Pembangunan Mesjid Nur Alif menyampaikan, tanah dengan luas 770 m3 ini wakap dari Bapak H. Yanto Adiyanto yang akan dibangun menjid dengang tiga (3) lantai.

Akang menjelaskan Pembangunan mejid yang terletak di depan Kawasan Stadion Jalak Harupat ini, diperkirakan akan memerlukan dana Rp 3.500.000.000 (Tiga miliar lima ratus, paparnya.

Akang Permana  bertemima àkasih, yang mana
dari kegiatan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Nur Alif ini,  Bapak H. Anies Rasyid Baswedan bersama rombongan akan menyumbangkan berupa uang sebesar Rp. 1.000.000.000 (Satu miliar rupiah).

Jazakumullah khairan katsiran kepada Bapak Anis dan rombongan yang akan segera menjadi donatur untuk pembangunan  Masjid Nur Alif Jalak Harupat Soreang Kabupaten  Bandung. Semoga segala amal baiknya akan digenti oleh allah swt dan semoga kita semua selalu dalam lindungan Nya Aminn.

Reporter : H Iding M
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  Pemkot Bandung bertekad mempertahankan Statusnya Sebagai Badan Publik Informatif.

Pos terkait