Camat Rancabali Hadiri Ultah Media Potensi Network.com Gempas

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM- Gempas Genap berusia 7 tahun pada hari ini Kamis (27/10/2022). Untuk itu, Camat Ciwidey, Camat Rancabali, Sekcam Pasirjambu memberikan ucapan bagi media Potensi Gempas.

“Kami atas nama pemerintah Kabupaten Bandung  mengucapkan selamat ulang tahun kepada media Potensi Gempas yang ke Tujuh tahun. Semoga selalu menjadi media terpercaya, mencerdaskan, mencerahkan, serta ikut membangun daerah,” ujar Camat Rancabali Drs. Cep Azis Sukandar MS.i

Camat Rancabali  berharap Potensi selalu menjadi media yang mencerdaskan pembaca. Diulang tahunnya yang ke Tujuh ini semoga terus eksis dan berkesinambungan serta memberikan pemberitaan yang mengedukasi masyarakat.

“Semoga Potensi Gempas selalu menjadi media yang independen dan akurat. Tajam beritanya, profesional dalam menyajikan berita serta berkembang kedepannya,” ujarnya.

Camat Rancabali berharap, media yang memiliki tagline ‘kreatif dan informatif’ ini dapat membantu Pemerintah Kabupaten Bandung dalam mengedukasi masyarakat dengan melawan informasi hoaks.

Menurutnya di era digital, kecepatan dan akurasi informasi menjadi sebuah tuntutan mutlak dan Potensi Gempas sebagai sumber referensi terpercaya mampu menempatkan kecepatan dan akurasi transformasi informasi.

“Sekali lagi selamat kepada Potensi Gempas semoga dapat menjadi mitra strategis pemerintah dalam pemenuhan informasi dan pelayanan,” ujar Camat Rancabali. Drs. Cep Azis Sukandar MS.i

Reporter : Gugum Ganjar. W. Amd
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  Prajurit Sriti Kembali Torehkan Prestasi di HUT Bhayangkara Ke-77

Pos terkait