Pisah Sambut Camat Dan Sekcam Kecamatan Pameungpeuk

KAB BANDUNG,||KONTENJABAR.COM – Pameungpeuk Acara Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Camat Dan Sekcam, dari Bapak Drs. Asep Suryadi MKP, dan Bapak Sandi Apriatna, S, STP Kepada Bapak Agus Hindar Ruswanto S. STP, M,S.I dan Bapak Iwan Ridwan, S, IKom, M,AP,pada Hari Rab (26/10/2022) di Wisma Karya KTSM (Patal)

Acara dihadiri oleh Asisten 1 Dr. Erick juaria Ketua MUI Pangalengan, Ketua Tim Musrenbang Kbupaten Bandung, Kepala OPD se-Kabupaten Bandung,Satpol PP, Kepala Desa kecamatan Pameungpeuk,Muspika Kecamatan Pameungpeuk,Kapolsek Pameungpeuk, Kepala MUI Kecamatan Pameungpeuk, Apdesi  kecamatan Pameungpeuk Tokoh Masyarakat Kecamatan Pameungpeuk , Pimpinan Ponpes Se-kecamatan Pameungpeuk , Stakeholder Pengusaha se-Kecamatan Pameungpeuk dan Tokoh Pemuda se-Kecamatan Pameungpeuk.

Acara berjalan dengan khidmat dan tertib, dalam acara tersebut bapak Drs. Asep Suryadi, M. KP menambahkan kepada pihak-pihak yang turut serta berperan dalam segala program dan kegiatan yang dapat dilaksanakan dan permohonan maaf bila beliau memiliki kesalahan dalam memimpin, tidak ada pihak yang turut serta senang atas penolakan jasa-jasa pihak-pihak tersebut ikut mensukseskan kenggak kepemimpinan beliau.

Semoga dengan amanah baru yang diemban beliau sebagai camat pameungpeuk bisa membuat perubahan yang signifikan ke arah yang lebih baik, dan semoga dengan adanya camat baru Kecamatan Pameungpeuk yaitu Agus Hindar Ruswanto bisa membuat inovasi dan memajukan kecamatan Pameungpeuk ke arah yang lebih baik.

Reporter : Gugum Ganjar W. Amd
Editor : Kurniawan

banner 300x250
Berita Lainnya  Emma Dety Sosialisasikan Program Gekssor di Desa Mekarmanik

Pos terkait